Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Hühnerstücke darin anbraten.
5. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Pilze hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
7. Schritt
Mehl hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten.
8. Schritt
Milch hinzufügen und alles unter Rühren aufkochen lassen.
9. Schritt
Die Hitze reduzieren und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.
10. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Pilze nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch einen Schuss Sahne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Pilzes und des Huhns unterstreicht und die Säure des Weins den Geschmack des Gerichts abrundet.